多次試管療程失敗

共取了6次的卵,有兩顆正常的胚胎,外院植入一顆正常胚胎未懷孕

恭喜這位好朋友從我們這邊畢業了,畢業的這一天特別準備了特製的米奇米妮金莎好孕糖希望把好孕氣分享給大家,42歲,AMH:1.9,曾經做過人工授精,不幸的沒有成功,希望增加懷孕率,經討論後希做試管加胚胎切片的治療,共取了6次的卵,有兩顆正常的胚胎,外院植入一顆正常胚胎未懷孕,希望保留一顆正常的胚胎給下一胎使用,最後一次的取卵取了13顆,擔心養到囊胚產生耗損,最後我們建議直接新鮮植入不做胚胎切片第三天的胚胎,剩餘的胚胎再養到第五天做胚胎切片,雖然胚胎切片的結果都是異常,但很幸運的,新鮮胚胎植入的成功懷孕了,第一次植入就懷孕畢業,真的很替她開心,還有剩下一顆正常的胚胎可以給下一胎使用,恭喜這位好朋友希望他能夠順利生產也祝福各位好朋友早日懷孕。

 

 

====內文如下====

致親愛的敬愛的黃院長和全體醫護及行政人員:

非常感謝您這兩年多以來的悉心且充滿耐心的幫助以及無微不至的照顧!

 

認識黃院長的時候,我已經超過40歲,嘗試一次人工受精失敗後,為了提高懷孕的成功率,一直都是選擇做PGS

所幸我的AMH還不算低,每次取卵大約有取出10顆左右,但是每次能養到囊胚的只有不到一半,而總共4次取卵後通過PGS的健康胚胎也只有一顆。

這段時間雖然辛苦,多虧有院長及全體同仁的支持,才能讓我們繼續堅持。

 

今年初,我和先生下定決心再繼續相信黃院長,再做一次取卵,為了促進生殖系統的血液循環,還特地從療程開始就每天去做EECP,能吃的維他命,營養品也都吃了。

 

這次總共取卵13顆,較之前不同的是,這次我們新鮮植入了兩顆受精卵其餘受精卵培養PGS送檢,雖然送檢的囊胚結果報告還是異常,但還好新鮮植入的有成功著床。

 

當我和先生得知我確定懷孕的時候,都感動的熱淚盈眶

再次感謝黃院長和全體同仁幫助我和我先生夢想成真。

最後想對希望懷孕的各位準媽咪說,要相信自己要相信黃院長的專業技術祝福各位早日夢想成真。

V&M

黃建榮婦產科暨台北試管嬰兒中心(TAIPEI IVF)
(02) 2567-9066
如網路掛號額滿時,上午診請於7:30-11:30至診所排現場號。
service@ivftaipei.tw
歡迎每位成功的爸爸媽媽分享您的寶貝成長照片
TOP