多次試管失敗終成功

祝福還在努力的未來媽媽,請相信自己也相信胚胎寶寶們,好運終究會降臨在你身上的!

祝福還在努力的未來媽媽,請相信自己也相信胚胎寶寶們,好運終究會降臨在你身上的!

 

這位畢業媽咪今年35歲,卵巢功能不錯AMH:5.41,有六顆子宮肌瘤但因為都大概2~3CM,並不會影響受孕,先生的部分則是活動力比較虛弱,一開始嘗試了幾次口服排卵藥及人工授精療程,但很可惜都沒有成功。

綜合評估後黃院長建議他們可以考慮朝試管嬰兒方向邁進。

因為太太卵巢功能很好,總共取道11顆卵,為了克服先生精蟲活動力不佳,授精方式選擇用ICSI(單一顯微精蟲注射)加強受精率。

第一次植入有著床成功,但後續寶寶沒有如期長大,休息一陣子後她再度將剩下的胚胎送檢PGS(胚胎染色體篩檢),得到兩顆正常染色體的胚胎,後續植入也是成功著床,寶寶長得很好,順利的在三個月畢業囉!!

 

=====內文如下=====

 

Dear黃建榮和護理團隊:

終於輪到我寫畢業卡片了,這一路走來真的好辛苦… 2022年踏入診所,嘗試了排卵藥和兩次人工受孕失敗,就進入試管療程.很幸運的第一次就植2中一,但開心的日子沒有很久,因為胚胎沒有繼續發展成了空包彈,後面的藥流+手術就不贅述….心裡的難過和生理的難過更不用說…休養了半年,期間也依照老黃醫師的建議去看了免疫,也把胚胎送P,好消息兩顆都是正常的。

 

半年後植入第二次一顆CB胚胎,也成功驗到兩條線,但也還不敢太開心,因為還沒看到寶寶本人和聽見心跳聲.後來順利的看到寶寶和聽見他強而有力的心跳聲,真的很感動!!感謝老黃醫師每次看診的加油打氣和診所護理師溫柔的叮嚀和祝你好孕,都給我很大的勇氣繼續走下去。

 

祝福還在努力的未來媽媽,請相信自己也相信胚胎寶寶們,好運終究會降臨在你身上的!

 

2024.5.323 R&T

黃建榮婦產科暨台北試管嬰兒中心(TAIPEI IVF)
(02) 2567-9066
如網路掛號額滿時,上午診請於7:30-11:30至診所排現場號。
service@ivftaipei.tw
歡迎每位成功的爸爸媽媽分享您的寶貝成長照片
TOP