門診公告

門診公告

Latest release
本人在此特別說明我從未代言過「刺蒺藜膠囊」廣告的商品
本人在此特別說明我從未代言過「刺蒺藜膠囊」廣告的商品

前幾天有朋友跟我反應在網路上看到我代言的「刺蒺藜膠囊」,他傳給我網站連結後,我才驚覺原來我的照片被盜用,我也已經向警察單位報案處理。本人在此特別說明我從未代言過「刺蒺藜膠囊」廣告的商品,跟我一點關係都沒有。 ...

黃建榮院長 2021年 11月台灣生殖醫學會年會,  受邀主持國外學者專題演講,   講題為「不成熟卵子 體外培養 最新進展」
黃建榮院長 2021年 11月台灣生殖醫學會年會, 受邀主持國外學者專題演講, 講題為「不成熟卵子 體外培養 最新進展」

恭賀黃建榮院長2021年11月台灣生殖醫學會年會,受邀主持國外學者專題演講,講題為「不成熟卵子體外培養最新進展」 ...

試管補助申請-請先來電預約補助申請時間,由專人免費辦理
試管補助申請-請先來電預約補助申請時間,由專人免費辦理

★★若希望申請試管嬰兒擴大補助的來賓★★【請先來電預約申請時間,由專人免費辦理】★★補助諮詢專線:02-2567-9066時間確認後,再填google表單。https://forms.gle/barruz7menFUJmSd6並於約定時間內,夫妻一同前來辦理申請程序並攜帶1.雙方身分證件正本2.雙方 ...

黃建榮婦產科暨台北試管嬰兒中心(TAIPEI IVF)
(02) 2567-9066
如網路掛號額滿時,上午診請於7:30-11:30至診所排現場號。
service@ivftaipei.tw
歡迎每位成功的爸爸媽媽分享您的寶貝成長照片
TOP