門診公告

來自黃建榮醫師的通知

親愛的準媽媽與準爸爸你們好:
   
      我在新光醫院服務的時間只到五月中旬,之後會轉至黃建榮婦產科診所任職院長。地址為台北市南京東路二段100號11樓,位於捷運松江南京站1號出口。詳細開業時間會在本網站公布 (約莫為六月底)。

     
黃建榮婦產科診所將啟用最新的儀器與設備,醫療團隊的成員包括新光醫院的資深主治醫師、技術師與護理師,而後我們將秉持過去的優質服務提供各位精緻化的醫療照護。
 
      冷凍胚胎或冷凍的生殖細胞(精子或卵子)的轉移技術是一種例行性的醫療行為,在國內外已行之有年,轉移過程不會影響解凍胚胎的懷孕率。如您希望將冷凍胚胎或冷凍的生殖細胞轉移至本院,我們將免費辦理相關手續。請預約門診後,我將協助安排後續的轉移手續。

   
   月經第二天如果是4/25 (含)以前,可以在新光醫院由我完成你們的治療。
 
      祝福大家都能好孕到
 

      黃建榮 2015.04.06
 
 

(02) 2567-9066
如網路掛號額滿時,上午診請於7:30-11:30至診所排現場號。
service@ivftaipei.tw
歡迎每位成功的爸爸媽媽分享您的寶貝成長照片
台北市中山區南京東路二段100號11樓
(松江南京站1號出口左轉)
TOP